|
|
Художник: Сырникова Т. В. Редактор: Першина С. Е. Издательство: Астрель, 2012 г. Серия: Полная энциклопедия продуктов
Аннотация к книге "Рыба"
Жюльен из копченой рыбы под сырной корочкой, форель с грушами и лаймом, кебабы из белой рыбы, карп в кисло-сладком соусе...Из рыбы можно приготовить столько блюд! В книге вы найдете уникальные рецепты со всего света, превосходные иллюстрации, интересный рассказ о том, как готовят рыбу в разных частях земного шара, а так же практическую информацию по обработке и разделке рыбы, полезные советы и интересные факты. Теперь вы можете готовить вкуснейшие рыбные блюда каждый день!
|
Похожие материалы:
|
|
Календарь |
« Январь 2016 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|